Château Coudert AOC Grand Cru

35,90 €*

% 37,90 €* (5.28% gespart)
Artikel-Nr.: SDG-W10022
Produktinformationen "Château Coudert AOC Grand Cru"
Allergen: Sulfite

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Accessory Items

Bison Entrecote (Ribeye)
selbsternährend

Inhalt: 0.3 Kilogramm (109,67 €* / 1 Kilogramm)

32,90 €*
Wagyu 4-6 Ribeye/Entrecote (Australien), 300g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (249,67 €* / 1 Kilogramm)

74,90 €*
Rumpsteak Aberdeen Angus
Unsere Rumpsteaks vom Aberdeen Angus Rind haben besonders saftiges Fleisch. Die kleinen und gutmütigen Rinder leben überwiegend auf Weiden im Hoch- und Bergland. Durch das milde Klima, häufigem Regen und das Grasen auf saftigen Weideflächen finden die Rinder hier beste Bedingungen. So kann sich der aromatische Geschmack und die feine Marmorierung entwickeln, die typisch für die Rumpsteaks der Aberdeen Angus Rinder sind. Unsere Steaks stammen aus dem Zwischenrippenstück, welches zwischen Hochrippe und Hüfte der Aberdeen Angus Rinder liegt. Unser Tipp: Für den perfekten Genuss sollte der Rand des Steaks bis auf das Fleisch eingeschnitten werden. So kann sich das Rumpsteak nicht wölben. Außen wird das Steak gleichmäßig knusprig, innen rosa und sehr zart.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

24,90 €*
Black Angus Filet

Inhalt: 0.25 Kilogramm (159,60 €* / 1 Kilogramm)

39,90 €*
Bison Steak (Hüftsteak)
Bison Rinder bieten nicht nur einen beeindruckenden Anblick, ihr Fleisch ist durch den würzig-frischen Geschmack auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Unser Bison Steak wird aus der Hüfte geschnitten. Bison Fleisch ist nicht nur besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien, sondern enthält auch weniger Fett. Unser Hüftsteak für Genießer ist perfekt für den Grill, es eignet sich aber auch sehr gut für ein Raclette oder für ein Fondue. Bisonfleisch wird ähnlich wie Rindfleisch zubereitet. Es ist sehr fettarm und benötigt daher niedrigere Temperaturen und kürzere Zubereitungszeiten. Im Gegensatz zu Rindfleisch muss Bisonfleisch doppelt so lange ruhen. Unser Tipp: Bisonfleisch ist Wildfleisch, sein Geschmack würzig und intensiv. Daher sollten Sie bei der Zubereitung mit Gewürzen sparsam umgehen.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (109,50 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Black Angus Lende/Rumpsteak "Prime" (USA), 400g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

24,90 €*
Aberdeen Angus Entrecôte Ribeye

Inhalt: 0.3 Kilogramm (86,33 €* / 1 Kilogramm)

25,90 €*