Elena Walch Lagrein Alto Adige DOC

19,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)
Artikel-Nr.: SDG-W10018
Produktinformationen "Elena Walch Lagrein Alto Adige DOC"

Elena Walchs Lagrein erscheint im Glas mit einer kräftigen und granatroten Farbe. Der Wein entfaltet sein vielschichtiges Bouquet durch sein leicht würziges Aroma mit Kakaopulver, Wildfrüchten und Kirschen. Einzigartige Tannin Strukturen, schlanke Fülle, Frische und ein saftiger lang anhaltender Geschmack überzeugen am Gaumen. Somit harmoniert er hervorrgend zu nahezu alle Fleischgerichten mit geschmacksintensiven Sorten, wie Bison, einem Dry Aged Steak oder auch einem wildähnlichem Fleisch wie Känguru - eben ein echter Allrounder.

Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Allergen: Sulfite
Herkunft: Italien
Hersteller: Elena Walch, Andreas Hoferstr.1, 39040 Tramin, Italien
Jugendschutz: Dieses Produkt darf nach dem Jugendschutzgesetz (JuSchG) nicht an Personen unter 16 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben.
Rebsorte: Lagrein

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Accessory Items

Original Beluga Kaviar
Der geringfügige Unterschied zum persischen Belugakaviar ist in der Tat nur von ausgewiesenen Kennern ausmachbar. Das zarte Korn, das Durchmesser von bis zu 4 mm erreicht, zerplatzt im Mund und gibt die Aromen frei. Dabei ist die Membran der Störeier sehr dünn, sodass der Kaviar förmlich auf der Zunge zergeht. Ein Muss für Kaviarliebhaber. Auch hier gilt: Genießen Sie den Beluga nur mit sehr leichten Weinen oder Getränken und servieren Sie ihn stets kühl. großes sehr zartes Korn mit einem Durchmesser von 3,5-4 mm hellgraue bis anthrazitfarbene Farbnuancen fein sahnig und mild im Geschmack

Inhalt: 0.03 Kilogramm (3.590,67 €* / 1 Kilogramm)

107,72 €*
Rinder-Filet Pommern
Rinderfilet  – es ist das zarteste Stück vom Rind und daher besonders begehrt von Liebhabern der mageren und kurz gebratenen Fleischgerichte. Pommern Rinder leben auf den saftig-grünen Wiesen und ernähren sich dort überwiegend von saftigem Gras und frischen Kräutern. So wird das Fleisch mit seiner feinen Marmorierung superzart und saftig und ist von hervorragender Qualität. Damit das Pommern Filet zu einem wahren Genuss wird, sollte es immer zuerst einige Minuten ruhen, sobald es die gewünschte Temperatur erreicht hat. Das ist wichtig, denn nur so kann sich der Saft gut im Fleisch verteilen und erreicht seinen vollen Geschmack.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (116,00 €* / 1 Kilogramm)

29,00 €* 31,90 €*
T-Bone Porterhouse Steak
Im Ganzen gereift und potioniert. Das Nachreifen am Knochen führt zu einer stärkeren Geruchsbildung

Inhalt: 0.75 Kilogramm (65,33 €* / 1 Kilogramm)

49,00 €*
Beluga Kaviar Auslese
Bei unserer Auslese werden nur die homogensten und größten Körner herangezogen um einem wahren Höchstgenuss garantieren zu können. Der Zuchtkaviar der Sorte Beluga stammt aus deutschen Anlagen, die stets höchste und zugleich gleichbleibende Qualität bieten. Mit einer Körnung von rund 4 mm gilt auch die Belugakaviar Auslese zum feinsten, das man erhalten kann. großes, sehr zartes Korn mit einem Durchmesser von 3,5 - 4 mm hellgraue bis anthrazitfarbene Farbnuancen fein sahnig und mild im Geschmack

Inhalt: 0.05 Kilogramm (3.750,00 €* / 1 Kilogramm)

187,50 €*
Rumpsteak Aberdeen Angus
Unsere Rumpsteaks vom Aberdeen Angus Rind haben besonders saftiges Fleisch. Die kleinen und gutmütigen Rinder leben überwiegend auf Weiden im Hoch- und Bergland. Durch das milde Klima, häufigem Regen und das Grasen auf saftigen Weideflächen finden die Rinder hier beste Bedingungen. So kann sich der aromatische Geschmack und die feine Marmorierung entwickeln, die typisch für die Rumpsteaks der Aberdeen Angus Rinder sind. Unsere Steaks stammen aus dem Zwischenrippenstück, welches zwischen Hochrippe und Hüfte der Aberdeen Angus Rinder liegt. Unser Tipp: Für den perfekten Genuss sollte der Rand des Steaks bis auf das Fleisch eingeschnitten werden. So kann sich das Rumpsteak nicht wölben. Außen wird das Steak gleichmäßig knusprig, innen rosa und sehr zart.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

24,90 €*
Aberdeen Angus Entrecôte Ribeye

Inhalt: 0.3 Kilogramm (86,33 €* / 1 Kilogramm)

25,90 €*