Sockeye Wildlachs MSC Räucherlachs geschnitten
Unser Wildlachs wird ausschließlich in den Gewässern Alaskas nach den MSC Richtlinien gefischt. So können wir eine Überfischung verhindern und tragen für eine Nachhaltigkeit der Ressourcen bei. Das tiefrote Fleisch des Wildlachses wird nur mit Salz verfeinert sowie bei mäßiger Hitze geräuchert, um das Garen des Fisches zu vermeiden. Nur so kommt der natürliche und spezielle Geschmack unseres Räucherlachses zu Ihnen nach Hause.
Dass der Wildlachs derart delikat schmeckt liegt auch an seiner Ernährung. Während Zuchtlachse sich mit Trockenfutter sowie allerlei Zusätzen begnügen müssen, haben die Lachse in der freien Wildbahn die Möglichkeit sich natürlich zu ernähren. Dies bedeutet, dass sich ihre Nahrung hauptsächlich aus kleinen Fischen, Krebstieren sowie Shrimps zusammensetzt. Dadurch hat der Wildlachs auch wenig Fettanteile und erhält seine typisch lachsrote Farbe durch das in seiner Nahrung enthaltene Xanthophylin.
Zutaten: | Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Salz, Rauch, Zucker, Dill |
---|---|
Lagerung: | Kühl lagern von +2° bis +7°C. |
Allergen: | Fisch |
Herkunft: | Alaskas Nordpazifik |
Hersteller: | SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Deutschland |
Hinweis: | Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an. |
Lagerung: | von -2 ° bis +4 ° ungeöffnet ca. 5 Tage (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Anbruch sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden. |
Nährwerte pro 100g: | Energie 447kJ / 105kcal, Fett 0,4g (davon gesätt. Fettsäuren 0,2g), Kohlenhydrate 1,3g (davon Zucker 1,3g), Eiweiß 23,7g, Salz 0,9g |
Anmelden
March 17, 2020 15:12
Toller Lachs
Der Lachs ist eher fester in der Konsistenz und schmeckt deutlich intensiver als herkömmlicher Zuchtlachs. Preis-Leistung ist ebenfalls vollkommen in Ordnung und die tuifrote Farbe ein echter Hingucker. Empefhelenswert!