Cobia Black Kingfish (Offiziersbarsch) ohne Haut (ASC-zertifiziert)
Der Cobia ist ein weit verbreiteter und begehrter Speisefisch, der sowohl in den tropischen und subtropischen Bereichen des Atlantiks als auch im indischen Ozean, dem Pazifik und der Karibik zuhause ist. Das große Verbreitungsgebiet verschaffte ihm eine Vielzahl von unterschiedlichen Namen unter denen er bekannt ist. Einige davon sind Cobia, Offiziersbarsch, Königsfisch oder auch Black Salmon. Das Fleisch des Cobia ist als eher fest, geschmacklich unkompliziert und lässt sich somit vielseitig zubereiten.
Ein Zubereitungstipp von uns: Durch Saucen, Marinaden und Würzungen lässt sich das Cobiafilet vielseitig in Szene setzen. Sehr schmackhaft ist es das Filet zu marinieren und zu grillen oder zu braten. So bleibt das Flet sehr saftig und aromatisch. Servieren Sie den Fisch mit frischem Gemüse oder sommerlichen Salaten mit fruchtigen Noten.
Nährwerte pro 100 g: | Brennwert: 465 kJ, Kalorien: 111 kcal, Protein: 24 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 1 g |
---|---|
Allergen: | Fisch, Fischerzeugnisse |
Herkunft: | PAN |
Hersteller: | Kanzow & Wogart GmbH, Am Altenwerder Kirchtal 6, 21129 Hamburg, Deutschland |
Hinweis: | Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an. |
Lagerung: | kühl lagern (2°C). Ungeöffnet innerhalb 2 Tagen verbrauchen. |
Anmelden