Forellenkaviar 100g
13,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Die recht großen Körner des Forellenkaviars eignen sich hervorragend für Vorspeisen aller Art und geben so manchem Gericht einen feinen Touch von Frische. Bissfest und eher mild ist der Rogen auch bei Pastaspeisen oder in Salaten eine willkommene Abwechslung. Wer einen kräftigeren Fischgeschmack bevorzugt, der sollte auch einmal den Keta Lachskaviar probieren. Auf unserem Blog veröffentlichen wir regelmäßig Rezepte zu Kaviar und Fischgerichten.
- gezüchtet in heimischen Gewässern (Deutschland)
- große und knackige Körnung mit einem Durchmesser von 4 - 4,5 mm
- schimmernd orang-rote Färbung
- leichter und milder Forellengeschmack
Zutaten: | Forellenrogen, Salz (Malossol), Zucker (Ware ist pasteurisiert) |
---|---|
Nährwerte pro 100 g: | Energie 761kJ / 182kcal, Fett 11,9g (davon gesätt. Fettsäuren 3,6g), Kohlenhydrate 5,2g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 27g, Salz 3,5g |
Allergen: | Fisch |
Herkunft: | Aquakultur, Deutschland |
Hersteller: | SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Deutschland |
Lagerung: | von -2 ° bis +2 ° ungeöffnet ca. 6-8 Wochen (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Öffnung sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden. |
Anmelden
October 14, 2015 11:44
festes Korn
Als Alternative zum teuren Kaviar bei diversen Gelegenheiten eignet sich der Forellenkaviar allemal. Zwar ist der Geschmack nicht so derart mild wie beim echten Kaviar aber dafür ist er auch deutlich günstiger im Preis. Die einzelnen Körner sind recht fest und beim Dekorieren ist die Handhabung sehr komfortabel. Geschmack gut, Preis fair!