+49 89 6933 0751 0
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Zur Startseite wechseln
Home
Stör-Kaviar
Kaviarersatz
Gourmet
Getränke
Feinkost
Rezepte
Angebote
Sevruga Kaviar
Osietra Kaviar
Asetra Kaviar
Imperial Kaviar
Beluga Kaviar
Kaviar Sets
Russischer Kaviar
Lachskaviar
Saiblingskaviar
Forellenkaviar
Tobiko
Masago
Fisch
Schalen- und Krustentiere
Räucherfisch
Schwarzer Kaviar
Roter Kaviar
Fleisch
Surf and Turf Pakete
Weine
Champagner
Vodka
Goma Wakame
Accessoires
Blinis
Öl & Essig
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Zeige alle Kategorien Sevruga Kaviar Zurück
  • Sevruga Kaviar anzeigen
  • Stör-Kaviar
  • Kaviarersatz
  • Gourmet
  • Getränke
  • Feinkost
  • Rezepte
  • Angebote
  1. Stör-Kaviar
  2. Sevruga Kaviar


  • Stör-Kaviar
    • Sevruga Kaviar
    • Osietra Kaviar
    • Asetra Kaviar
    • Imperial Kaviar
    • Beluga Kaviar
    • Kaviar Sets
    • Russischer Kaviar
  • Kaviarersatz
  • Gourmet
  • Getränke
  • Feinkost
  • Rezepte
  • Angebote
Siberian Kaviar 50g
Siberian Kaviar 50g
Ideal eignet sich dieser Kaviar mit seinem vollen Nussaroma zur Kombination mit Crème fraîche und Blinis. Besonderes für Neulinge ist diese Kaviarsorte gut geeignet, um sich in dem Thema „einzuarbeiten“ denn auch preislich ist der Siberian sehr attraktiv, wobei er durch seine Milde zu gefallen vermag. Andere Sorten wie der Sevruga sind eher würzig und schmecken intensiver. Zucht aus Deutschland unbeschädigtes Korn mit einer Größe von 2-2,5 mm klare grau-braune Färbung kräftig, nussiges Aroma

Inhalt: 0.05 Kilogramm (1.149,40 €* / 1 Kilogramm)

57,47 €*
%
Siberian Kaviar 50g
Siberian Kaviar 50g
Charakteristisch für den Kaviar vom sibirischen Stör ist seine Würze verbunden mit einer gleichmäßig, anthraziten Farbgebung.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (1.180,00 €* / 1 Kilogramm)

59,00 €* 69,00 €*
Siberian Kaviar ohne Borax 50g
Siberian Kaviar ohne Borax 50g
Ideal eignet sich dieser Kaviar mit seinem vollen Nussaroma zur Kombination mit Crème fraîche und Blinis. Besonderes für Neulinge ist diese Kaviarsorte gut geeignet, um sich in dem Thema „einzuarbeiten“ denn auch preislich ist der Siberian sehr attraktiv, wobei er durch seine Milde zu gefallen vermag. Andere Sorten wie der Sevruga sind eher würzig und schmecken intensiver. Zucht aus Polen unbeschädigtes Korn mit einer Größe von 2-2,5 mm klare grau-braune Färbung kräftig, nussiges Aroma  

Inhalt: 0.05 Kilogramm (1.198,00 €* / 1 Kilogramm)

59,90 €*
Siberian Kaviar 50g
Siberian Kaviar 50g
Charakteristisch für den Kaviar vom sibirischen Stör ist seine Würze verbunden mit einer gleichmäßig, anthraziten Farbgebung. Zucht aus Italien feines Korn mit einem Durchmesser von 2,3- 2,6 mm mittelgrau bis stahlgraue Färbung kräftig, würziges Aroma

Inhalt: 0.05 Kilogramm (1.149,40 €* / 1 Kilogramm)

57,47 €*
Sevruga Kaviar
Sevruga Kaviar

119,00 €*

Sevruga Kaviar

Unsere Sevruga Selektion wird aus dem Rogen vom Sternhausen, sibirischen Stör und Sterlet gewonnen. Die Körnung des Sevruga fällt im Vergleich zu anderen Kaviar-Sorten kleiner aus und zeichnet sich durch seinen würzigeren Geschmack aus, der durch die milde Salzung Malossol unterstützt wird. Das Qualitätsmerkmal "Malossol" erhält unser frischer Kaviar immer.

Eine Rarität in der Sevruga Selektion ist der goldene Zaren-Kaviar, der auch weißer Kaviar vom Albino Sterlet oder Almas Kaviar genannt. Dieser ist eine spezielle Delikatesse und nur sehr selten verfügbar. Der Sevruga gilt unter Kennern als der Kaviar mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Er überzeugt durch sein kräftiges, vollmundiges Aroma, das an das Meer erinnert. Die Geschmacksnote, Färbung und Beschaffenheit des Sevruga Kaviars variiert je nach Selektion. Allgemein kann man sagen, dass die Eier im Durchmesser bis zu 2,5 Millimeter groß sind. Somit sind sie etwas kleiner als die des Beluga Kaviars. Das Farbenspektrum erstreckt sich über alle Graunuancierungen von Stahlgrau bis hin zu Schwarz.

Den exquisiten Almas Kaviar natürlich ausgenommen. Die Haut des Sevruga ist besonders zart, so dass die Kügelchen im Mund auf der Zunge zergehen. Klassisch stammt der echte Sevruga Kaviar vom Sternhausen (Acipenser Stellatus). Dieser ist allerdings sehr rar, da er nur wenig in Aquakulturen gezüchtet wird. Daher haben wir unsere Selektion, um zwei weitere Produkte erweitert. Zusätzlich führen wir Siberian Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser Baerii) und Sterlet Sevruga Kaviar vom Sterlet (Acipenser Ruthenus). Geschmacklich ist der Siberian Kaviar der mildeste und feinste dieser Selektionen. Seine Färbung variiert von bräunlich bis schwarz.

Der Sterlet Sevruga Kaviar hingegen kommt nahe an den kräftigen Geschmack des Sevruga heran. Unseren Sevruga Kaviar beziehen wir vorzugsweise aus einem Familienbetrieb in Italien, der ca. 40 Kilometer vor Venedig liegt. Hier werden die Störe artgerecht in einer offenen Aquakultur gezüchtet. Von einer natürlichen Quelle gespeist, fließt ein Fluss durch die Teichwirtschaft. Die Störe wachsen und gedeihen so unter optimalen Bedingungen, die sich wiederum natürlich im ausgezeichneten Geschmack unseres Sevruga Kaviars spiegeln. Weitere Bezugsquellen sind in Deutschland, Uruguay und China. Selbstverständlich haben wir jede Zuchtanlage persönlich begutachtet, um so höchste Qualität zu garantieren.

Newsletter: 5 Euro Gutschein für Neukunden!

Abonnieren Sie den kostenlosen Kaviar Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus dem Shop.
Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

Service-Hotline
  • 089 6933075-10
  • info@kaviar.de
Beliebte Produkte
  • Amur Beluga Kaviar
  • Kaviar Geschenksets
  • Kaviar sibirischer Stör
Informationen
  • Großhandel
  • Kaviar in München
  • Preise
  • Unternehmen
  • Wissen
Service
  • Datenschutz
  • FAQ
  • Impressum
  • Tracking
  • Widerrufsrecht
  • Kontakt
  • Zahlung und Versand
  • AGB
footer-logo
    * Alle Preise inkl. MwSt. Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten und Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...