Hummer ganz MSC zertifiziert roh

29,90 €*

% 39,00 €* (23.33% gespart)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (74,75 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Werktag

Verpackungsgröße
Artikel-Nr.: 60013.W0400
Produktinformationen "Hummer ganz MSC zertifiziert roh"

Unsere Hummer sind MSC zertifiziert - d.h., dass sie wild gefangen gewurden. Bereits kurz nach dem Fang werden die Hummer schockgefroren - was dazu führt, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie bekommen den ganzen Hummer bereits angetaut bzw. aufgetaut und können je nach Größe des Tieres mit einem Fleischanteil von ca. 25-30% des Gesamtgewichts rechnen.

 Zubereitung:

Zum einen sollte der Hummer im Kühlschrank über Nacht aufgetaut werden damit er genug Zeit hat die Eiskristalle gleichmäßig abzubauen.

Die Kochzeit beträgt rund 5-10 Minuten (je nach Größe: bis 600g rund 5 Minuten), wobei der Herd nach dem Aufkochen des Wassers ausgeschaltet werden sollte; dann sollte der Hummer lediglich während der Zeit in dem Wasser ruhen bis er eine rötliche Farbe annimmt. Wenn er zu lange in dem Wasser ist, zerfällt das Fleisch, wobei das am Geschmack keine großen Einbußen zur Folge haben sollte.

Zutaten: Hummer "High Pressure" (Homarus americanus)
Nährwerte pro 100 g: 252kJ / 60kcal, Fett: 0,3g, davon ges. Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 15g, Salz: 0g
Lagerung: kühl lagern
Allergen: Krebstiere, Krebstiererzeugnisse
Herkunft: FAO 21 - Nordwestatlantik, Fallen und Reusen
Hersteller: SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Deutschland
Hinweis: Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an.
Lagerung: von -2 ° bis +4 ° ungeöffnet ca. 5 Tage (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Anbruch sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden.