Kaviar vom Bachsaibling gelb
9,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Werktag
Der Saiblingskaviar wird vom Bach- oder Seesaibling gewonnen. Je nach Nahrungsangebot variiert die Färbung des Saiblingskaviar von hellem Gelb bis zu einem kräftigen Orange. Der Saiblingskaviar eignet sich durch seinen einzigartig milden Geschmack als idealer Begleiter zu zahlreichen Speisen. Aber auch pur ist er eine echte Bereicherung. Um die Milde des Saiblingskaviars zu erhalten ist er nur nach der Malossol Methode gesalzen. Bekannt und geschätzt ist der Saibling vor allem wegen seines zarten Fleisches. Weniger bekannt ist der schmackhafte Kaviar vom Saibling. Der Saibling zählt wie der Lachs zu der Familie der Salmoniden. Der geschmackliche Vergleich von Lachs- und Saiblingskaviar lässt den Saibling weniger intensiv und milder erscheinen.
Zutaten: | Rogen vom Bachsaibling, Salz (Malossol), Zucker (Ware ist pasteurisiert) |
---|---|
Nährwerte pro 100 g: | Energie 856kJ / 204kcal, Fett 7,6g (davon gesätt. Fettsäuren 1,3g), Kohlenhydrate 4,6g (davon Zucker 1,5g), Eiweiß 30g, Salz 3g |
Allergen: | Fisch |
Herkunft: | Aquakultur, Deutschland |
Hersteller: | SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Deutschland |
Lagerung: | von -2 ° bis +2 ° ungeöffnet ca. 6-8 Wochen (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Öffnung sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden. |
Anmelden